Жильцы аварийного дома в Ставрополе получили новые квартиры

Жильцы аварийного дома в Ставрополе получили новые квартиры
Жильцы аварийного дома в Ставрополе получили новые квартиры Фото: Жильцы аварийного дома в Ставрополе получили новые квартиры
В комфортные условия переехали граждане, которые раньше проживали в доме №50 по улице Орджоникидзе. Здание включили в перечень аварийных домов, оно подлежит сносу или реконструкции.
В мэрии Ставрополя пояснили, что необходимо было переселить жильцов из 18 квартир. Процесс проходил за счёт Фонда содействия реформированию ЖКХ, бюджетов региона и Ставрополя.

Администрация провела аукционы на закупку квартир для переселения жильцов аварийного дома. С победителями заключили госконтракты. Горожане в течение нескольких месяцев получили ключи от новых благоустроенных квартир в разных районах краевого центра. На днях современная жилплощадь была официально передана последнему из оставшихся жильцов.

Переселение стало возможным благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда» федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)