Жилинспекторы помогли ставропольцу разобраться с удвоенными платёжками за мусор

Жилинспекторы помогли ставропольцу разобраться с удвоенными платёжками за мусор
Жилинспекторы помогли ставропольцу разобраться с удвоенными платёжками за мусор Фото: Жилинспекторы помогли ставропольцу разобраться с удвоенными платёжками за мусор
Житель города Михайловска обратился в региональное управление стройжилнадзора с жалобой на высокие тарифы за вывоз ТКО. По факту была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что собственник не предоставил регоператору достоверные сведения о количестве проживающих.
Как пояснил начальник краевого управления Валерий Савченко, размер оплаты зависит от количества временно и постоянно проживающих. При этом платить за вывоз ТКО нужно, даже если в доме или квартире никто не живёт. В этом случае в расчёт возьмут только количество собственников помещения. Предоставлять данные — обязанность собственника.

Чтобы в расчётах не возникло разногласий, владельцу жилья рекомендуют обратиться в офис регоператора и предоставить всю необходимую информацию.

Ранее сообщалось, что ставропольчанин пожаловался на свалку рядом с детской площадкой. А в Михайловске активисты ОНФ помогли списать долг за вывоз ТКО родственникам умершего мужчины.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)