Жалоба ставропольской мамы на неуступчивых мужчин вызвала «баталии» в соцсетях

Жалоба ставропольской мамы на неуступчивых мужчин вызвала «баталии» в соцсетях
Жалоба ставропольской мамы на неуступчивых мужчин вызвала «баталии» в соцсетях Фото: Жалоба ставропольской мамы на неуступчивых мужчин вызвала «баталии» в соцсетях
Жительница Ставрополя рассказала о поездке в маршрутке с сыном. Транспорт был «забит» мужчинами. За 15 минут женщине с ребёнком никто не уступил место.
Пост с жалобой ставропольчанки появился в соцсети Instagram. Молодая мама утверждает, что кто-то «сидел в телефоне», другие притворялись спящими. При этом женщина не решилась сама попросить уступить место.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Некоторые считают, что женщине с ребёнком никто ничего не должен.

«Если нет мест, а хочется сидеть – ждите маршрутку со свободными местами. Никто никому не обязан. Может эти мужчины с ночной смены вообще», – пишет одна ставропольчанка.

Другие же считают, что мужчины обязаны уступать женщинам в транспорте независимо от ситуации. Своим мнением поделились и представители сильной половины:

«Всегда уступаю место женщинам и девушкам, и нередко видел, что мужчины это делают массово, чуть ли не как на соревновании», – отметил молодой человек.

Ранее пользователи Instagram обсуждали очередь на концерт Тимы Белорусских. Также шквал негативных комментариев обрушился на фотографию пятигорского фрика с Мэрилин Монро.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)