Из-за намокших проводов в ставропольской многоэтажке перестал работать лифт

Из-за намокших проводов в ставропольской многоэтажке перестал работать лифт
Из-за намокших проводов в ставропольской многоэтажке перестал работать лифт Фото: Из-за намокших проводов в ставропольской многоэтажке перестал работать лифт
О сломанном лифте рассказала жительница краевой столицы в интернете. По её словам, уже неделю в подъезде не работает лифт.
Жительница дома по адресу Пирогова 62/1 сообщила, что причиной поломки лифта в четвёртом подъезде стали промокшие провода. При этом она утверждает, что эта проблема никого не волнует.

«Никому ничего не надо. Беспредел полнейший. А в подъезде живут пожилые люди и мамочки с маленькими детьми», — негодует женщина.

В краевом Стройжилнадзоре сообщили, что данный дом находится в управлении ТСЖ «Галактика» и специалисты пытаются устранить проблему.

Председатель правления ТСЖ «Галактика» Лариса Подворная рассказала, что лифт не работает с 31 января. По её словам, когда в городе был сильный ветер и снег, сорвало мембрану с крыши. В итоге залило машинное отделение и всю электропроводку, передаёт ИА «Победа26». Сейчас специалисты ждут, пока всё подсохнет. Работы планируют продолжить и завтра.

«Объявление о поломке было написано ещё в пятницу. В понедельник попробовали — там ещё всё сыро. Во вторник — всё искрило. Планируется, что завтра работы продолжатся», — рассказала Лариса Подворная.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье за два года новые лифты установят в 141 многоэтажке.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)