История ветерана из Ставрополя пополнила Почтовую книгу Победы

История ветерана из Ставрополя пополнила Почтовую книгу Победы
История ветерана из Ставрополя пополнила Почтовую книгу Победы Фото: История ветерана из Ставрополя пополнила Почтовую книгу Победы
В издание внесли рассказ Тамары Шведовой из краевой столицы. На протяжении всей войны она работала почтальоном и оператором в отделении почтовой связи, а также помогала медперсоналу ухаживать за пациентами.
Сборник создают к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Инициатором стал Молодёжный совет Почты России. Книга Победы уже побывала на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, а сейчас поступила в Ставрополь.  Из краевой столицы её перешлют в Мурманск. Своё путешествие издание закончит в почтовом музее Москвы.

Тамара Шведова рассказала, что военные почтальоны были настоящими народными героями. По её мнению, в тяжёлые годы почта была не просто связью, но и верой, и надеждой.

Напомним, что недавно телеканал RT запустил проект #ПочтаПобеды. В рамках него все желающие могут отправить весточку ветерану. Одним из героев проекта стал защитник Ленинграда Константин Мелешко.

Фото: администрация Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Виктор Фофанов 22 февраля 2020, 22:53 # 0
    Хватит дрoчить или встречаться с неадекватными телками. Есть сайт где тусуются адекватные девушки без кидал, шлюх и содержанок. Там вы сможете найти как девушку для серьезных отношений так и на одну ночь! Потратьте пару минут и вы сами убедитесь, вот сайт — http://bit.do/xslove