Инспекторы стройжилнадзора проверили жалобу ставропольчан на бездействие УК

Инспекторы стройжилнадзора проверили жалобу ставропольчан на бездействие УК
Инспекторы стройжилнадзора проверили жалобу ставропольчан на бездействие УК Фото: Инспекторы стройжилнадзора проверили жалобу ставропольчан на бездействие УК
В одном из пабликов Instagram жители дома № 29 по переулку Крупской краевого центра рассказали о непростых взаимоотношениях с УК и их последствиями. Они пожаловались на хамское отношение «управляйки» к их просьбам и некомфортные условия в доме. Обращение проверили жилинспекторы.
Жильцы пожаловались, что не имеют доступа к приборам учёта, а по стенам дома расползались трещины. Также в жилом комплексе отсутствуют детские площадки, охрана, контейнеры для сбора мусора. Но самая главная проблема — высокие тарифы на коммуналку и невозможность сменить УК «Эвелин-ЭКСПО» из-за наличия долгов.

Ситуацию корреспонденту ИА «Победа26» прокомментировали специалисты краевого управления Стройжилнадзора. Проверки по расчётам коммунальных платежей проводили. Никаких нарушений не выявили. Трещину на фасаде здания застройщик устранил. Что касается доступа к счётчикам, то они действительно под замком. Так положено по законодательству. Ключи жильцы могут взять у администратора жилого комплекса, а показания снимает специалист. На территории комплекса нашлись семь детских площадок, а летом этого года оборудовали площадки для сбора ТКО.

Ранее сообщалось, что жилинспекторы выяснят причины потопа в общежитии на Серова.

Фото: 26news

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)