Инспекторы стройжилнадзора не нашли нарушений в работе ставропольской УК

Инспекторы стройжилнадзора не нашли нарушений в работе ставропольской УК
Инспекторы стройжилнадзора не нашли нарушений в работе ставропольской УК Фото: Инспекторы стройжилнадзора не нашли нарушений в работе ставропольской УК
В краевое ведомство с жалобой обратились жильцы дома № 8 по улице Ботанической Ставрополя. Они сообщили, что представительство управляющей компании находится не в шаговой доступности к многоэтажке, а на стендах в подъездах размещена информация, не соответствующая действительности.
Инспекторы провели внеплановую проверку. С 1 марта 2019 года за дом несёт ответственность МУП «ЖЭУ-2», которое расположено по адресу улица Ленина, 394. Расстояние от многоквартирного дома до «управляйки» — 2,6 километра. Это считается нормой. Специалисты также не выявили никаких нарушений в содержании общего имущества, а информация на стендах оказалась достоверной.

Начальник краевого стройжилнадзора Валерий Савченко отметил, что задача ведомства — следить за исполнением законодательства и не допускать нарушений прав граждан. Однако в этой ситуации у краевого управления нет никаких претензий к управляющей компании.

Ранее сообщалось, что инспекторы обязали устранить нарушения в многоквартирном доме по улице Доваторцев. А собственники квартир в доме № 239 по улице Тельмана добились возврата денег за капремонт.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)