Иномарку ставропольчанки арестовали за крупный долг

Иномарку ставропольчанки арестовали за крупный долг

Иномарку ставропольчанки арестовали за крупный долг
Иномарку ставропольчанки арестовали за крупный долг Фото: Иномарку ставропольчанки арестовали за крупный долг
Гражданка задолжала поставщику и налоговой и оплатила лишь небольшую часть суммы. За ней всё равно числился долг в два миллиона рублей, который женщина решила проигнорировать. Когда все попытки вразумить её не помогли, приставы арестовали иномарку неплательщицы.
Чтобы воздействовать на должницу, её ограничили в праве выезда за границу, запретили оформлять на себя имущество, однако эти меры не помогли. Кроме того, гражданка не жила по месту регистрации.

Сдвинуть дело с мёртвой точки удалось, когда должница сама пришла в отдел ФССП в Шпаковском районе. Женщина узнала, что против неё возбуждено очередное производство, и решила разобраться. Пока должница была в отделе, приставы заметили у посетительницы ключи от машины. Пройдя за должницей, увидели припаркованную у здания иномарку Honda. Машину изъяли и арестовали.

Теперь женщине нужно в течение 10 дней погасить два миллиона рублей, иначе машину передадут в специализированную организацию для перепродажи и выплаты вырученной суммы в счёт долга.

Ранее почти такой же долг обязали погасить бизнесмена из Ставрополя. А не так давно ставропольский музыкант чуть было не остался без заграничных гастролей из-за неоплаченных автомобильных штрафов.

Фото: УФССП по СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.