Именем Андрея Джатдоева назовут сквер у драмтеатра в Ставрополе

Именем Андрея Джатдоева назовут сквер у драмтеатра в Ставрополе
Именем Андрея Джатдоева назовут сквер у драмтеатра в Ставрополе Фото: Именем Андрея Джатдоева назовут сквер у драмтеатра в Ставрополе
Голосование за присвоение городскому пространству имени покойного мэра проходило с 22 мая по 12 июня. За победивший результат высказались 12,6 тысячи местных жителей.
Жителям Ставрополя предложили назвать именем Андрея Хасановича Джатдоева одну из шести площадок. Победителем стал сквер рядом со Ставропольским театром драмы имени Михаила Лермонтова. На втором месте с 10,4 тысячи оказалось предложение присвоить имя бывшего градоначальника новой улице в новом микрорайоне. Третье место и 5,7 тысяч голосов отошло скверу рядом с кинотеатром «Салют».

Следующие четыре варианта набрали меньше двух тысяч голосов за каждый. Это гимназия №25, скверы на проспекте Юности, улице Доваторцев, у Аллеи почётных граждан края по Маршала Жукова.

Напомним, Андрей Хасанович Джатдоев внезапно скончался 30 апреля. Горожане назвали его «народным мэром» и предложили поставить памятник за вклад в развитие Ставрополя.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.