«Илюша, живи»: автомобилисты провели флешмоб в Ставрополе

«Илюша, живи»: автомобилисты провели флешмоб в Ставрополе

«Илюша, живи»: автомобилисты провели флешмоб в Ставрополе
«Илюша, живи»: автомобилисты провели флешмоб в Ставрополе Фото: «Илюша, живи»: автомобилисты провели флешмоб в Ставрополе
Главной целью мероприятия было привлечь внимание общественности к смертельно больному ребёнку. Оно прошло 29 февраля на площадке за интерактивным музеем в юго-западном районе.
Как пишет ИА «Победа26» со ссылкой на одного из участников Дмитрия Цуркана, на «слёт» приехали 60 автомобилей, из которых собрали надпись «Илюша, живи».

«Отдельной, шестидесятой, стала «Инвалидка» ставропольского Кулибина. К ней подключили колонки и аппаратуру», - поделился автомобилист.

Флешмоб близким маленького Ильи Рожковского помогли организовать мэрия Ставрополя, городской отдел ГИБДД, волонтёрский отряд. Руководитель «Волонтёр26» Ольга Яковлева отметила, что очень благодарна всем участникам флешмоба.

«Когда собрали фигуру, ведущая спела в микрофон песню «Жить». Все плакали, бежали мурашки», - рассказала женщина.

Отметим, что сейчас лечение для маленького ставропольца собрали свыше восьми миллионов рублей из 2,4 миллиона долларов. До истечения срока сбора осталось меньше месяца.

Ранее ставропольским автомобилистам обещали «зелёные волны» на дорогах».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Александр Исламов 02 марта 2020, 23:08 # 0
    Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь! — http://bit.do/mypres