«Игру престолов» сняли ставропольцы к Всероссийской студвесне

«Игру престолов» сняли ставропольцы к Всероссийской студвесне
«Игру престолов» сняли ставропольцы к Всероссийской студвесне Фото: «Игру престолов» сняли ставропольцы к Всероссийской студвесне
Волонтёры из краевой столицы создали юмористический ролик, который показывает их готовность к приезду студентов со всей страны на молодёжный фестиваль. В этом году он проходи в Перми.
Жители всего мира жалуются на последние серии восьмого сезона «Игры престолов». Ставропольские студенты и добровольцы, готовясь к поездке в Пермь, решили «улучшить» их и сняли свою «Игру талантов».

В ролике, который начинается, как и положено, с карты России, «войска» волонтёров стоят в ожидании прихода студентов-участников. Творческая молодёжь наступает многотысячной ордой, вооружившись баянами и другими инструментами. В финале ролика к волонтёрам выходит Король ночи и просит записать его на актёрское направление. Немедля молодой человек прыгает на него и вешает антагонисту на грудь бейдж участника.

Всероссийская студвесна 2019 проходит в городе Перми. Ставрополь же ждёт приезда студентов на международный фестиваль, который начнётся в июне. Специально перед мероприятием волонтёров из краевой столицы массово сфотографировали на фоне жёлтой стены.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)