Хлебные местечки: опубликованы самые высокооплачиваемые вакансии СКФО

Хлебные местечки: опубликованы самые высокооплачиваемые вакансии СКФО
Хлебные местечки: опубликованы самые высокооплачиваемые вакансии СКФО
Восемь из десяти выгодных для работников вакансий Северного Кавказа, опубликованных на сайте HH.ru, размещены на территории Ставрополья. Предприятия ищут от директоров до авиаинженеров.
Самая выгодная вакансия — в краевой столице. Филиал крупной торгово-розничной сети предлагает кандидатам попробовать себя на должность с зарплатой до 150 тысяч рублей на руки. За эти деньги необходимо будет заниматься оптимизацией производственных процессов двух фабрик. Желательно уметь управлять коллективом до 300 человек.
 
Выделяется из списка и предложение из Минеральных Вод. Там ищут авиационного инженера в холдинг техобслуживания судов. Кандидата, в случае если ему не приходилось раньше работать с иностранными судами, готовы обучить, а потом — платить ему зарплату от 60 тысяч рублей.
 
Несмотря на то что в списке самых высокооплачиваемых есть вакансии химиков-технологов и технологов хлебного производства, основная доля предложений относится к сфере менеджмента.
 
Кстати, несмотря на наличие вакансий с хорошей заработной платой, всегда можно попробовать заработать своим делом. В Ставрополе, например, начинающие предприниматели получат по 200 тысяч рублей, а ещё их научат улучшать финансовые показатели бизнеса.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)