Хабиб Нурмагомедов исполнит спортивную мечту больного мальчика из Пятигорска

Хабиб Нурмагомедов исполнит спортивную мечту больного мальчика из Пятигорска
Хабиб Нурмагомедов исполнит спортивную мечту больного мальчика из Пятигорска Фото: Хабиб Нурмагомедов исполнит спортивную мечту больного мальчика из Пятигорска
Знаменитый дагестанский борец Хабиб Нурмагомедов в преддверии Нового года пообещал исполнить мечты детей с ограниченными возможностями. Одной из них стала просьба шестилетнего пятигорчанина об особенном спортивном клубе.
О старте благотворительной акции Нурмагомедов объявил на своей странице в Instagram. Ребята с ограниченными возможностями должны были рассказать спортсмену о себе и заветном желании. В итоге борец отобрал десять просьб, которые он воплотит в реальность.

Шестилетний Ратмир болен нейросенсорной глухотой. Мальчик мечтает заниматься спортом и попросил Хабиба Нурмагомедова открыть спортивный клуб для особенных детей. Тот, в свою очередь, пригласил ставропольца на открытие зала весной в Москве. В нём появится отдельная бесплатная группа для ребят с ограниченными возможностями с хорошим тренером.

Ранее в краевой столице состоялся благотворительный концерт от двойников «битлов». Также в Ставрополе проходил сбор книг для нуждающихся семей.

Желтая лента

Loading...
Режиссер и помреж фильма

На Ставрополье собираются снимать порнофильм

Рядовому ставропольцу более чем доступны услуги проституток

Рядовому ставропольцу более чем доступны услуги проституток

Комментарии (0)