Губернатор Владимиров взял на контроль ситуацию с жильём для сироты

Глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл личный приём граждан. За день к руководителю региона лично обратились 11 человек.
Одной из заявительниц стала Валентина Пономарёва. Вопрос женщины касался предоставленияквадратных метров её внуку — сироте, проживающему в Предгорном районе.

Губернатор взял ситуацию на контроль и поручил минимущества края разобраться в ситуации. Он отметил, что, что квартиру могут предоставить в течение года по программе обеспечения жильём детей-сирот.

Обратился к губернатору и Александр Атюцкий – активист из села Заветного Кочубеевского района. Мужчина попросил помочь с ремонтом сельского ДК. Владимир Владимиров ответил: здание уже включили в программу по сохранению и развитию культуры на 2019-2020 годы. На ремонт направят 50 миллионов рублей.

Также в Заветном обновят памятник погибшим героям Великой Отечественной войны. Это могут сделать в рамках региональной программы поддержки местных инициатив.

«Важно, чтобы программа работала на людей, помогала воплощать нужные землякам проекты. Она дает широкие возможности для благоустройства и создания новых социальных объектов», — сказал Владимир Владимиров.

Отремонтировать собираются и другие воинские мемориалы. Работы проведут к 75-летию Великой Победы.

Желтая лента

Loading...
В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Ставрополец нарисовал картину в память о Ките Флинте

Ставрополец нарисовал картину в память о Ките Флинте

Комментарии (0)