Губернатор Владимиров: «президент поддержал развитие села и инфраструктуры КМВ»

7 августа глава Ставрополья Владимир Владимиров встретился в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным. Губернатор отметил, что обращение к российскому лидеру укорачивает путь принятия решений, которые помогут развитию региона.
В своём отчёте руководитель края рассказал о курортном сезоне и росте числа отдыхающих на КМВ:

«Конечно же, мы гордимся тем, что у нас растет турпоток. Но, тем не менее, сегодня мы остро ощущаем необходимость развития инфраструктуры КМВ. И Президент в этом нас поддержал, дал поручения Правительству России по началу реализации данной программы», — подвел итоги встречи с главой государства Владимир Владимиров.

Губернатор подчеркнул, что встреча с президентом в таком формате является чётким ответ на проблему, которую стараются решить региональные власти.

Также одной из поднятых тем стала жизнь ставропольских сёл. Глава региона доложил, что в крае планово проходит уборка урожая. Он также обратился к президенту с предложением поддержать программу поддержки развития сельских территорий. Её продолжение до 2024 года позволит обеспечить достойное будущее граждан, создав в поселениях все необходимые условия для комфортной жизни.

«Если говорить о задачах, то Президент всегда ставит одну задачу – чтобы люди жили нормально, и чтобы власти никогда не вели себя, как он всегда говорит, чванливо и заносчиво», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)