Губернатор Владимиров: «президент поддержал развитие села и инфраструктуры КМВ»

7 августа глава Ставрополья Владимир Владимиров встретился в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным. Губернатор отметил, что обращение к российскому лидеру укорачивает путь принятия решений, которые помогут развитию региона.
В своём отчёте руководитель края рассказал о курортном сезоне и росте числа отдыхающих на КМВ:

«Конечно же, мы гордимся тем, что у нас растет турпоток. Но, тем не менее, сегодня мы остро ощущаем необходимость развития инфраструктуры КМВ. И Президент в этом нас поддержал, дал поручения Правительству России по началу реализации данной программы», — подвел итоги встречи с главой государства Владимир Владимиров.

Губернатор подчеркнул, что встреча с президентом в таком формате является чётким ответ на проблему, которую стараются решить региональные власти.

Также одной из поднятых тем стала жизнь ставропольских сёл. Глава региона доложил, что в крае планово проходит уборка урожая. Он также обратился к президенту с предложением поддержать программу поддержки развития сельских территорий. Её продолжение до 2024 года позволит обеспечить достойное будущее граждан, создав в поселениях все необходимые условия для комфортной жизни.

«Если говорить о задачах, то Президент всегда ставит одну задачу – чтобы люди жили нормально, и чтобы власти никогда не вели себя, как он всегда говорит, чванливо и заносчиво», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)