Губернатор Владимиров предложил достроить кардиоклинику в Кисловодске

ccc
ccc Фото: ccc
В городе-курорте прошло заседание рабочей группы по вопросам развития Кисловодска. Его провёл зампред Совфеда РФ Николай Фёдоров. Глава Ставрополья выступил с инициативой завершить строительство клиники имени Ленина.
Медучреждение сегодня находится в федеральной собственности. Чтобы закончить его строительство необходимо создать в здании кардиологический реабилитационный центр, соответствующий современным требованиям. Также глава Ставрополья предложил рассмотреть возможность ремонта кинотеатра «Россия» в рамках федеральных программ.

Николай Фёдоров ответил, что все предложения будут рассмотрены в Совете Федерации. Он также поблагодарил руководство края за реконструкцию участка дороги от Олимпийской базы до посёлка Белореченского.

«Хочу поблагодарить губернатора, главу города за то, что они свою часть обязательств выполняют на 100 процентов», — сказал Фёдоров.

Ранее сообщалось, что в Ипатово к 2023 году подготовят стадион для мирового чемпионата по мотоболу. А не так давно в Георгиевске обновили площадь Победы.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)