Губернатор Владимиров поручил решить проблему летнего дефицита воды на Ставрополье

Глава края Владимир Владимиров поставил перед региональными министерствами и ведомствами задачи, которые касаются развития жилищно-коммунального комплекса. В их числе — качество водоснабжения в летний период.
По словам губернатора Ставрополья, именно с этим вопросом в тёплый сезон обращаются к властям жители края. Владимир Владимиров потребовал найти пути решения.

«Это непростая проблема, но решать её надо. У нас есть краевая программа по развитию водоснабжения. В её рамках необходимо разработать комплекс действий и в течение нескольких лет реализовать их», — отметил руководитель региона.

Напомним, что с 2017 года на Ставрополье действует инициированная губернатором СК региональная программа по развитию водоснабжения. В её рамках выделяют средства на строительство и ремонт инфраструктуры водоснабжения в сёлах и городах края. На эти цели в 2019 году из регионального бюджета направят более 300 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что глава Ставрополья предложил разделять в сёлах питьевую и техническую воду. Также Владимир Владимиров рассказывал об инициативах по проекту «Чистая вода».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)