Губернатор Владимиров поручил расширить социальные программы на Ставрополье

В 2020 году будет увеличено финансирование программы покупки жилья для детей-сирот, а также вырастут выплаты многодетным семьям. Такое поручение правительству края дал губернатор Владимир Владимиров.
На жильё для детей-сирот выделят 800 миллионов рублей, увеличив финансирование на 200 миллионов.
Социальные выплаты многодетным семьям поднимут с 354 до 700 рублей на одного ребёнка в месяц, для этого из краевой казны направят дополнительно полмиллиарда рублей. Повышение выплат произойдёт для 38,2 тысяч ставропольских семей, которые воспитывают 137 тысяч детей.

В 2020 году 600 миллионов рублей из краевой казны направят на решение проблем водоснабжения. Напомним, в крае действует федеральная программа «Чистая вода», она рассчитана до 2024 года.

Помимо этого, средства из регионального бюджета выделят на оснащение школьных кабинетов и лабораторий новым оборудованием.

Губернатор обратил внимание: в крае должны продолжаться ежегодные выплаты «детям войны».

«Мы должны руководствоваться главным принципом: все социальные программы, которые мы начали, должны продолжаться и, по возможности, получать развитие. Мы с вами должны работать вдвое больше», — нацелил членов кабмина Владимир Владимиров.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)