Губернатор Ставрополья наложил жгут на предплечье коллеги

Губернатор Ставрополья наложил жгут на предплечье коллеги

Губернатор Ставрополья наложил жгут на предплечье коллеги
Губернатор Ставрополья наложил жгут на предплечье коллеги Фото: Губернатор Ставрополья наложил жгут на предплечье коллеги
Конкурс по оказанию первой медицинской помощи при асфиксии, инсультах и инфарктах провели среди глав регионов в рамках заседания Госсовета РФ в Калининграде. О его результатах стало известно из сюжета федерального телеканала.
В числегубернаторов, попробовавших свои силы в оказании первой медпомощи, был руководитель Ставрополья Владимир Владимиров. По сообщению тележурналистов, он «немного поторопился», выполняя одной из заданий.

В беседе с корреспондентом ИА «Победа26» глава края рассказал, что участников заседания разделили на команды. Владимир Владимиров пояснил, что его сборной нужно было правильно наложить жгут человеку, «получившему» травму предплечья:

«Был один вопрос, когда мы могли поторопиться. Если вы видите человека в шоковом состоянии нужно определить, от чего у него наступило это состояние. И мы как раз поторопились: кинулись сразу оказывать помощь», — отметил Владимир Владимиров.

В результате из-за этого команда потеряла один балл. Впрочем, губернатор считает, что полученный им опыт был полезным.

Напомним, что на Госсовете РФ также обсуждались важные вопросы. Во время заседания губернатор Владимиров сообщил, что на здравоохранение в крае направят 30 миллиардов рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400