Губернатор поручил обсудить с жителями Ставрополя проект новой дорожной развязки

Губернатор поручил обсудить с жителями Ставрополя проект новой дорожной развязки
Губернатор поручил обсудить с жителями Ставрополя проект новой дорожной развязки Фото: Губернатор поручил обсудить с жителями Ставрополя проект новой дорожной развязки
Глава региона Владимир Владимиров осмотрел участок в районе пересечения улицы Ленина и проспекта Кулакова, где может появиться транспортная развязка. Губернатор подчеркнул, что проект должен пройти через тщательное общественное обсуждение.
Владимир Владимиров обсудил технологические особенности объекта с представителями ставропольской администрации,  регионального миндора и депутатами. По его словам, на участке необходимо создать новую развязку, которая должна разгрузить транспортный поток.

«Дорожная развязка здесь очень нужна. Она позволит разгрузить движение в городе. Но любые проектные решения должны приниматься не в кабинетах, а обязательно с учётом мнения людей, которые должны знать, каким именно будет этот объект, как он будет расположен», — сказал Владимир Владимиров.

Как пишет информационное агентство «Победа26», губернатор отметил, что в случае строительства движение на участке перекрываться не должно. Также работы не должны затронуть территорию расположенного рядом ботанического сада.

Ещё одну дорогу достроят на юго-западе Ставрополя к 1 июня. Работы идут на улице 45-я Параллель.

Фото: пресс-служба губернатора СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.