Горевшую шестиэтажку в Ставрополе планируют восстановить до конца года

Горевшую шестиэтажку в Ставрополе планируют восстановить до конца года
Горевшую шестиэтажку в Ставрополе планируют восстановить до конца года Фото: Горевшую шестиэтажку в Ставрополе планируют восстановить до конца года
В городе приступили к ремонту жилого дома на улице Пригородной, где в минувшее воскресенье произошёл пожар. В результате пострадало 10 квартир. Обследование показало, что шестиэтажка пригодна для дальнейшего проживания, поэтому специалисты приступили к её восстановлению.
Ход работ проинспектировал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. В доме уже поставили новые окна. Квартиры, пострадавшие от огня, ремонтируются. Также приводят в порядок другие помещения.
 
По данным подрядчика, восстановительные работы должны завершить до нового года. При этом жильцы уже с 19 ноября начнут получать компенсации. Как пишет ИА «Победа26», всем собственникам выплатят по 10 тысяч рублей. Тем, кто частично потерял имущество, предоставят по 50 тысяч. По 100 тысяч рублей получат жильцы полностью утратившие имущество.
 
«Все вопросы, которые касаются восстановления и помощи жильцам, держите под постоянным контролем. Не оставляйте людей без внимания и поддержки», — поручил местным властям Владимир Владимиров.

 
Фото: пресс-служба губернатора СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)