Горе-спасительница довела бездомную собаку до полусмерти в Ессентуках

1
1 Фото: 1
Сейчас Баки сильно истощён, его жизнь находится под угрозой. Псу оказывают помощь ветеринары и общественники, но денег на лекарства и операции не хватает. Измученного зверька отобрала у заботливой живодёрки волонтёр Марина, которая теперь собирает средства на лечение.
На своей страничке «Вконтакте» Марина Мурченко пояснила, что Баки находился в построенном пустующем доме, куда его привела горе-спасительница. С ним находились и другие питомцы, жизнь которых сейчас под угрозой из-за истощения.

Дело в том, что женщина кормит животных подобием похлёбки с хлебом, которой недостаточно для поддержания жизнедеятельности. Сами собаки добывать себе пропитание не могут, поскольку «спасительница» держит их взаперти. Отобрать Баки волонтёру удалось неимоверными усилиями.

«Мне кажется, что человек болен душевно, и мне жаль её, но больше мне жаль этих собак, которые оказались узниками её "доброты"», – написала Марина у себя на странице в соцсети «ВКонтакте» .

Ранее ставропольская «собака-помогака» покорила соцсети. А до этого в краевом центре открыли три площадки для выгула животных.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)