Голубые ели с именами ставропольцев высадили на площади Ленина

Голубые ели с именами ставропольцев высадили на площади Ленина

Голубые ели с именами ставропольцев высадили на площади Ленина
Голубые ели с именами ставропольцев высадили на площади Ленина Фото: Голубые ели с именами ставропольцев высадили на площади Ленина
24 деревца выстроились в ряд у здания краевого правительства. Об этом в своём Instagram написал губернатор Владимир Владимиров.
21 декабря в Ставрополе на площади Ленина прошло поистине народное мероприятие. Жители краевой столицы вместе с представителями краевых и городских властей высадили молодые деревья – их привезли взамен старых и высохших, пишет информагентство «Победа26».

Информация о завершении работ появилась в Instagram-аккаунте губернатора. По его словам, ставропольцы посадили 24 голубых ели. Владимир Владимиров поблагодарил всех за участие в акции и пожелал, чтобы деревца простояли не один год:

«24 пушистые красавицы украсили центр города. Скоро они впервые встретят здесь Новый год. И пусть еще много-много новогодних праздников у них будет впереди»,– написал Владимир Владимиров.

Заметим, что имена горожан, которые потратили свой выходной день на пользу Ставрополю не останутся забытыми. В знак почтения за их труд на молодых ветвях появились золотые сердечки с именами всех, кто участвовал в высадке.

 
Фото: vladimirvladimirov5807

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)