Главный Дед Мороз страны похвалил ставропольские дороги

Главный Дед Мороз страны похвалил ставропольские дороги
Главный Дед Мороз страны похвалил ставропольские дороги Фото: Главный Дед Мороз страны похвалил ставропольские дороги
Дороги в крае - «самые лучшие в России», поделился с журналистами на пресс-конференции сказочный персонаж. Новогодний волшебник рассказал, что такой вывод сделал после путешествия на автосанях.
Российский Дед Мороз из Великого Устюга приехал в Ставрополь 8 декабря. В этот день он посетил несколько социальных учреждений города, а также встретился с представителями средств массовой информации.

 «Мы знаем, что Ставрополь – один из самых благоустроенных городов нашей страны. Мы в этом убедились. Мы на автосанях путешествуем, наверное, самые лучшие дороги у вас в стране. Вы гордитесь своим городом? И мы тоже гордимся, что мы у вас», - цитирует Деда Мороза ИА «Победа26». 

Также новогодний волшебник признался, что был рад узнать о минувшем в крае фестивале «Мир без границ». Это мероприятие, где своим творчеством делятся люди с ограниченными возможностями. 

А 9 декабря, в 14:00 на площади рядом со ставропольским Дворцом Культуры и Спорта Дед Мороз проведёт праздник для взрослых и детей.

Напомним, что в маршрут волшебника из Великого Устюга вошли 28 городов, и Ставрополь стал 14 по счёту. Закончится большое путешествие 30 декабря.

Ранее стало известно, что «Ёлку безопасности» проведут для детей ставропольские поисковики.


Видео: andreydzhatdoev 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)