Газ отключат на два дня в Ставрополе

Газ отключат на два дня в Ставрополе

Газ отключат на два дня в Ставрополе
Газ отключат на два дня в Ставрополе Фото: Газ отключат на два дня в Ставрополе
На юге Ставрополя на двое суток отключат подачу газа. Без голубого топлива останутся не только дома, но и часть близлежащих посёлков
16 и 17 ноября под временное ограничение попадают дома в Военном городке, несколько домов от улицы Пирогова, в Белом городе, в сторону Шпаковского района, в посёлках Дёмино, Холодногорском, Ясном, Цимлянском и Татарке. Отключение связано с ремонтом и врезкой газовых труб на новой дороге, соединяющей улицы Пирогова и Доваторцев, передаёт ИА «Победа26».

Во время дорожных работ выяснилось, что под землёй пролегает газопровод высокого давления. В связи с тем, что трубы старые, было принято решение перенести и модернизировать линию. Для этого потребуется на два дня отключить газ.

Представители городской администрации попросили энергоснабжающие организации обеспечить бесперебойную подачу электричества на время работ. В военном городке будет запущен резервный дизельный генератор. На выходных в соцучреждениях будет меньше всего граждан, поэтому отключение пройдёт практически незаметно. Местным жителям рекомендуют заранее учесть, что газовые плиты и отопление в этот период работать не будут.

Напомним, дорогу на юге Ставрополя начали строить весной 2019 года.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)