Форум «ТочкаОПоры-2019» объединил профсоюзную молодёжь СКФО

Форум «ТочкаОПоры-2019» объединил профсоюзную молодёжь СКФО
Форум «ТочкаОПоры-2019» объединил профсоюзную молодёжь СКФО Фото: Форум «ТочкаОПоры-2019» объединил профсоюзную молодёжь СКФО
На Ставрополье стартовал окружной этап Всероссийского молодёжного форума ФНПР «Стратегический резерв-2019. Мотивация». Мероприятие проводит Федерация профсоюзов Ставрополья.
Все участники события прошли строгий отбор.

«Молодой профсоюзный актив — наша опора и именно тот ресурс, который обладает мощным интеллектуальным потенциалом и будет продвигать нашу идеологию и творить историю уже сегодня. А идеология наша проста: человек должен жить, учиться, работать в достойных условиях. Нужно не только достоинство, чтобы их отстаивать, но и компетенции. Эти задачи и решает наша площадка», — отметила председатель Федерации профсоюзов Ставрополья Татьяна Чечина.

Представители команд уже приняли участие в командообразовательном квесте и панельной дискуссии, которую провел заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков.

«Во власть и бизнес приходят молодые лица, и профсоюзы должны быть адекватны обществу, в котором действуют. Мы заинтересованы в том, чтобы молодежь была не нашим будущим, а нашим настоящим. Она должна не ограничиваться культмассом и спортивными мероприятиями, а брать на себя ответственность в коллективных переговорах, ставить перед работодателем вопросы повышения зарплаты и другие важные вопросы», — подчеркнул Александр Шершуков.

Насыщенная программа запланирована на все дни форума.

Ребят ждут тренинги по защите трудовых прав молодых работников, социальному проектированию, психологии лидерства и работе в социальных сетях. Кроме того, ко Всемирному дню действий «За достойный труд!», который отмечается 7 октября по всему миру, проведут флешмоб.

Ранее в регионе прошёл форум «Агроюг-2019». Также в Ставрополе открылся юбилейный музыкальный фестиваль.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)