Ещё один корпус второй горбольницы Ставрополя готовят для приёма Covid-пациентов

Ещё один корпус второй горбольницы Ставрополя готовят для приёма Covid-пациентов

Ещё один корпус второй горбольницы Ставрополя готовят для приёма Covid-пациентов
Ещё один корпус второй горбольницы Ставрополя готовят для приёма Covid-пациентов Фото: Ещё один корпус второй горбольницы Ставрополя готовят для приёма Covid-пациентов
Заразившихся коронавирусом пациентов уже принимает хирургический корпус медучреждения. В нём есть 163 места. После открытия терапевтического отделения общее число коек достигнет 334.
Терапевтическое отделение начнёт принимать инфицированных в начале ноября. Сейчас в нём устанавливают кислородные сети, а также подводят точки к каждой койке. Как пишет ИА «Победа26», специалисты соединяют медные трубы с клапанами, которые в дальнейшем протягиваются через всё здание с выходом к кислородной станции.

«Весь корпус открывается на 171 кислородную точку, проведены работы на трёх этажах, на четвёртом заканчивается монтаж. В последующем мы подключаем кислородные баллоны, нам сейчас ставят станцию, под которую площадка уже готова, и будет монтироваться кислородная станция для постоянной подачи кислорода для терапевтического корпуса на эти четыре этажа», — рассказала главврач городской клинической больницы № 2 Марина Костровская.

Помимо этого, больница получит 26 аппаратов искусственной вентиляции лёгких. Сейчас у медучреждения есть 15 аппаратов, которые задействованы в лечение. Также планируется поставка ещё 60 дополнительных аппаратов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)