Ёлка: участники студвесны в Ставрополе не нуждаются в моих советах

Известная российская певица второй год подряд заряжает позитивом жителей и гостей Ставрополя. Харизматичная артистка отметила, что очень рада выступать перед такой благодарной публикой, как та, что собралась на площади Ленина.
Как пишет ИА «Победа26», певица стала единственной артисткой, которую приглашали в краевой центр два года подряд – сначала на Всероссийскую, а затем и на Международную студенческую весну. Поклонники артистки даже пошутили, что ей необходимо приобрести здесь жильё, чтобы не тратить время на перелёты.

«Далековато было бы отсюда гастролировать», — ответила на это ироничная Ёлка и добавила, что всё равно очень рада во второй раз оказаться в Ставрополе.

Журналисты попросили Елизавету дать совет участникам международной студвесны, на что девушка ответила отказом. По мнению артистки, современные молодые люди гораздо умнее и сами знают, что они из себя представляют.

Напомним, ранее Ёлка пожелала самой себе хорошей памяти, чтобы не забыть те чувства, которые она испытала во время встречи с гостями и участниками Международной студвесны.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)