«Дороги казаков» представили на выставке туристских маршрутов в Кисловодске

«Дороги казаков» представили на выставке туристских маршрутов в Кисловодске

«Дороги казаков» представили на выставке туристских маршрутов в Кисловодске
«Дороги казаков» представили на выставке туристских маршрутов в Кисловодске Фото: «Дороги казаков» представили на выставке туристских маршрутов в Кисловодске
В рамках мероприятия провели круглый стол, где на повестке дня стояли вопросы развития культуры и истории казачества. Обсуждение шло в конгресс-зале интерактивного Визит-центра.
Участники встречи решили, что в крае необходимо организовать событийные мероприятия по примеру международного фестиваля «Казачья станица Москва». Это станет важным ресурсом по продвижению этнокультурного туризма. Также в рамках круглого стола провели презентацию казачьих туристских маршрутов. 

На Ставрополье много народностей, и одна из самых ярких и самобытных —  казачья, уверен замглавы администрации Кисловодска Александр Данилов.

«Реализация проекта «Дорогами казаков», этнокультурное многообразие, развитие познавательного туризма позволят познакомить с богатейшим наследием казачества множество туристов из России и других стран», — сказал представитель администрации города-курорта.

Ранее стало известно, что ставропольские казачата организовали увлекательный поход и преодолели больше 60 километров вокруг Новотроицкого водохранилища.

Фото: администрация Кисловодска

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)