Для ставропольских выпускников выделили 17 бюджетных мест в вузах ФСИН

Конференция по вопросам поступления в ведомственные вузы прошла в УФСИН России по Ставропольскому краю. В следующем году, когда наступит пора сдачи экзаменов и поступления в университеты, сотрудники службы исполнения наказаний предлагают школьникам выбрать один из восьми вузов ФСИН, которые готовят специалистов по 12 направлениям.

Курсанты получают трёхразовое питание, комнату в общежитии, форменное обмундирование и стипендию в размере 12 тысяч рублей. Для них также предусмотрена отсрочка от армии и трудоустройство по окончании обучения.

«Служба в уголовно-исполнительной системе — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Наши сотрудники обеспечены полным социальным пакетом, в том числе правом на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилья (после 10 лет выслуги), в случае, если сотрудник будет признан нуждающимся в улучшении жилищных условий», — дополнил замначальника УФСИН России по Ставропольскому краю Вячеслав Виноградов.

Ранее на Ставрополье наградили губернаторской стипендией лучших студентов и молодых учёных. А в 2019 году на Ставрополье пройдёт Турнир Трёх Наук, ориентированный на студентов технических специальностей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)