Для детей Ставрополя закупили почти семь тысяч подарков к Новому году

Для детей Ставрополя закупили почти семь тысяч подарков к Новому году
Для детей Ставрополя закупили почти семь тысяч подарков к Новому году Фото: Для детей Ставрополя закупили почти семь тысяч подарков к Новому году
Шоколадные наборы вручат детям из семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. На эти цели из бюджета Ставропольского края выделили свыше 2,5 миллиона рублей.
Как пишет «Победа26», комитет труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя планировал приобрести 5,6 тысячи подарков. Стоимость одного набора оценили в 450 рублей. Тендер опубликовали на портале госзакупок.

Однако подрядчик снизил цену до 364 рублей. Таким образом удастся закупить 6 913 шоколадных презентов. Сумма контракта составила 2 миллиона 519 тысяч 788 рублей.

Поставка подарков запланирована на середину декабря. В каждом наборе будет 70 сладостей общим весом 1,3 килограмма. Помимо шоколадных конфет дети получат батончики, драже, зефир и десерты. В закупке также прописаны требования к сроку годности.

К слову, в прошлом году дети из семей, оказавшихся в трудном положении, также получили сладкие наборы. Однако из-за непростой эпидситуации праздничные мероприятия не проводились. Решение об организации ёлки в 2021-м примут ближе к декабрю, рассказали в городской администрации.

Комментарии (0)