Детский бассейн и декинги появятся на Комсомольском озере в Ставрополе

Детский бассейн и декинги появятся на Комсомольском озере в Ставрополе

Детский бассейн и декинги появятся на Комсомольском озере в Ставрополе
Детский бассейн и декинги появятся на Комсомольском озере в Ставрополе Фото: Детский бассейн и декинги появятся на Комсомольском озере в Ставрополе
На территории водоёма уже стартовали инженерные работы. После капитального ремонта гидротехнических сооружений, строители займутся преобразованием ландшафта.
Реконструкцию плотины и автоматического водосброса полностью завершат к середине мая 2020 года, сообщает информационное агентство «Победа26». За это время также заменят водоотводящую трубу реки Ташла с сопутствующими ей дренажами и дренажными колодцами.

Позже изменится и территории вокруг озера. Пляжную зону планируют преобразовать до неузнаваемости. Здесь проложат новые пешеходные тропинки и создадут комфортные зоны отдыха. Также появятся новые пирсы, декинги и детский бассейн.

Как пояснили в администрации, масштабный проект реконструкции Комсомольского озера и Пионерского пруда в течение нескольких месяцев разрабатывали специалисты. Приступить к реализации удалось благодаря поддержке губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и возможностям программы «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, в 2020 году в Ставрополе благоустроят ещё пять общественных территорий.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)