Детские лагеря Ставрополья проверяют после трагедии в Хабаровском крае

Детские лагеря Ставрополья проверяют после трагедии в Хабаровском крае

Специальная межведомственная комиссия вместе с представителями МЧС и МВД осмотрит около 650 мест летнего отдыха для детей и уделит особое внимание соблюдению правил пожарной безопасности.
В краевом правительстве прошло еженедельное заседание под председательством губернатора Владимира Владимирова. В ходе рабочего совещания власти обсудили обеспечение безопасного отдыха детей в летнее время. Этот вопрос остро встал после того, как в Хабаровском крае сгорел палаточный лагерь «Холдоми» – тогда во время пожара пострадали четыре ребёнка. 

Теперь в детских лагерях Ставрополья начались дополнительные проверки. Как прозвучало, в крае создан специальный реестр, в который вошли почти 650 мест отдыха с дневным и круглосуточным пребыванием, среди них единственный в регионе палаточный лагерь, который находится в Лермонтове.

Ранее сообщалось, что в детских лагерях в рамках проекта «Звёздочка оберегает» прошли уроки по пожарной безопасности. А не так давно в краевом центре воспитанники учреждений отдыха устроили уникальный концерт.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)