Детсад на 160 мест построят на Чапаевке в Ставрополе

Детсад на 160 мест построят на Чапаевке в Ставрополе
Детсад на 160 мест построят на Чапаевке в Ставрополе
Учреждение появится в следующем году. Об этом сказал глава краевой столицы Иван Ульянченко. Строительство пройдёт в рамках нацпроекта «Демография».
Жители Ставрополя обратились на прямую линию к главе города с просьбой обустроить на улице Чапаева детсад и школу. Выяснилось, что контракт с подрядчиком уже заключили. Здесь появится двухэтажное здание на восемь групп — в каждой по 20 детей. Также обустроят бассейн, спортивный и музыкальный залы, оборудуют лабораторию, где смогут следить за качеством воздуха и воды, а во дворе высадят деревья и кустарники.

Что касается строительства школы, то, по словам мэра, проект здания находится в разработке. К работам приступят, когда получат субсидии из федерального бюджета.

«Для  проектирования и строительства образовательного учреждения на 825 мест по улице Чапаева  уже сформирован земельный участок площадью свыше 30 тысяч квадратных метров», — пояснил глава краевого центра.

Также в Ставрополе идёт строительство детсада на 300 мест на Западном Обходе. Ещё один садик на улице Тюльпановй откроет свои двери для малышей в сентябре.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)