Десять километров водопроводных сетей построят в Ставрополе

Десять километров водопроводных сетей построят в Ставрополе
Десять километров водопроводных сетей построят в Ставрополе Фото: Десять километров водопроводных сетей построят в Ставрополе
Новый водовод обойдётся городскому МУП «Водоканалу» в более чем 253 миллиона рублей. Проект завершат в 2019 году в рамках инвестпрограммы, согласованной с минЖКХ региона.
В краевом центре началась активная застройка северо-восточной части города, вместе с тем коммунальные сети едва справляются с заметно возросшей на них нагрузкой. Решить этот вопрос позволит создание нового водовода от улицы Кулакова до улицы Пригородной.

На строительства водопроводной сети протяжённостью десять километров Водоканал направит свыше 253 миллионов рублей. С её появлением жители района забудут о перебоях водоснабжения, а также появится возможность подключить до шести тысяч новых абонентов.

Ранее сообщалось, что власти региона направят больше миллиарда рублей на благоустройство поселений Ставрополья. Тем временем в Новоалександровском городском округе планируют построить межпоселковый водопровод.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)