Депутаты раскритиковали ставропольские парки из-за «фудкортов»

Депутаты раскритиковали ставропольские парки из-за «фудкортов»

20 мая комиссия, которая изучает работу ставропольских парков культуры и отдыха, подвела промежуточные итоги своей деятельности. Краевые парламентарии заострили внимание, что территории парков Победы и Центрального забиты торговыми точками и заведениями.
Наличие там многочисленных ларьков раскритиковал председатель комитета по образованию, культуре, науке, молодёжной политике, СМИ и физической культуре Артур Насонов. Он подчеркнул, что некоторые конструкции сделаны чуть ли не из подручных материалов. Также Артур Насонов не оставил без внимания крупные объекты в Центральном парке — «Зелёный театр» и здание бывшего ресторана «Колос», которые находятся в упадочном состоянии и не используются.

К критике присоединился и глава думского комитета безопасности Юрий Гонтарь. У него возникли вопросы к организации безопасности в парках, в том числе пожарной, передаёт информационный портал «Победа26».

По мнению Артура Насонова, изменить ситуацию может только привлечение внимания общественности. Однако с этим не согласился зампред думы Александр Кузьмин. Он сказал, что проблемы парков должны решать городские власти, проявляя политическую волю.

Ранее сообщалось, что «Зелёный театр» в Центральном парке планируют реконструировать до 2020 года.
Вам нравится состояние ставропольских парков?
Всего голосов: 2

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)