Чистая питьевая вода пришла в станицу Беломечётскую

Чистая питьевая вода пришла в станицу Беломечётскую
Чистая питьевая вода пришла в станицу Беломечётскую Фото: Чистая питьевая вода пришла в станицу Беломечётскую
Губернатор Владимир Владимиров с рабочим визитом побывал в Кочубеевском районе, где осмотрел построенный комплекс сооружений подводящего водопровода. Он обеспечивает жителей станицы водой из Кубани.
Водовод возвели за счёт муниципального и краевого бюджетов. Подрусловый метод забора воды позволит сделать её максимально качественной и чистой. Ёмкость резервуаров составляет две тысячи кубометров – такой объём с запасом превышает потребности местных жителей.

Из тысячи дворов поселения доступ к ресурсу получили уже больше сотни. Также выдано 570 технических условий. Глава станицы Эдуард Дубко пояснил губернатору, что владельцам жилья нужно приобрести материалы, затраты на которые достигают 13 тысяч рублей.

Глава Ставрополья раскритиковал такой подход к организации работы. Он напомнил, что большинство жителей — пенсионеры.

«Надо сделать так, чтобы все желающие были подключены. Даже тот, у кого не хватает средств, должен иметь для этого возможность. Думайте об этом, выстраивая свою работу», — отметил Владимир Владимиров

Отметим, что также в станице планируют улучшить систему дорог. Уже сейчас муниципалитет подготовил три проекта по ремонту старых и строительству новых полотен. Владимир Владимиров поручил проработать их краевому миндору для дальнейшего включения в соответствующую региональную программу.

Напомним, развитие ставропольских сёл стало одной из тем, поднятых во время встречи Владимира Владимирова и президента России.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)