Число профильных смен на «Машуке» увеличилось

Фото: vladimirvladimirov5807
В 2019 году форум станет принимать участников в три потока: с 9 по 16 августа, с 16 по 23 и с 23 по 30. Они будут носить названия «ПРОфессиональное РФ», «ПРОактивное общество» и «Я – лидер».
На десятый, юбилейный, «Машук» приедут три тысячи человек со всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Ставропольский край на форуме представят 760 молодых людей.

Сегодня в Ставрополе прошёл «Предмашук», где участникам пояснили новые правила пребывания на форуме. Также там рассказали о канонах оформления своих проектов. По некоторым проектам эксперты «дали обратную связь».

Губернатор Владимир Владимиров рассказал, что за всё годы работы «Машука» гранты на реализацию своих задумок получили две тысячи активистов. «Это форум, который помогает молодым прокладывать дорогу в успешное будущее», — отметил глава края.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе на грант «Машука» оборудуют молодёжную фото и видеостудию. Также мы писали, что ставропольчанка получила на форуме грант на создание тактильных книг для слепых. 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)