Четыре урны исчезли с тротуара в Ставрополе

Четыре урны исчезли с тротуара в Ставрополе
Четыре урны исчезли с тротуара в Ставрополе Фото: Четыре урны исчезли с тротуара в Ставрополе
Неизвестные «потрудились» на благоустроенной пешеходной дорожке, которая находится на юге краевой столицы. Местный житель обнаружил, что мусорки пропали 10 января.
Гневная публикация с фотографиями появилась в социальных сетях. Мужчина рассказал, что исчезли сразу четыре красивые урны рядом с лавочками. Вырвали их буквально «с корнями» на Российском проспекте от улицы Перспективной до 45-й параллели.

И автор поста, и пользователи сети уверены: мусорки целенаправленно похитили. Ставропольцы предлагают ставить «некрасивые урны» и приставить к каждому скверу полицейского, чтобы избежать подобных ситуаций.

Однако в мэрии Ставрополя предложили местным жителям вернуть урны на место, передаёт ИА «Победа26». Для этого необходимо обратиться в районную администрацию: именно она решает такие проблемы.

Тем временем, в краевой столице от рук вандалов продолжают страдать остановки.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:22 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs
    240x400