Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября

Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября

Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября
Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября Фото: Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября
На территории края заработали три благоустроенных парка и площадь. Все работы вели в рамках краевой государственной программы «Формирование современной городской среды».
Речь идёт о Комсомольской поляне в Железноводске, новом парке в Минеральных Водах, площади и прогулочной зоне в селе Степном. Везде установили новые урны и фонари, лавочки, провели работы по озеленению.

По словам министра дорожного хозяйства Ставрополья Евгения Штепы, всего в этом году благоустройство начали в 24 субъектах региона. Удалось закончить работы на 32 объектах. В 2020 году процесс продолжат в 22 районах.

 «Отрадно, что на территории края и дальше будет вестись плодотворная работа по обновлению общественных пространств. Это, конечно же, положительно сказывается на развитии всего края в целом, ведь красивые, благоустроенные территории гораздо привлекательнее как для местных жителей, так и для гостей нашего региона», – отметил глава ведомства.

Ранее новый сквер с амфитеатром заработал в Ставрополе. А ещё одна благоустроенная зона появится на месте старых ларьков на улице Мира.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)