Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября

Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября
Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября Фото: Четыре новых общественных пространства открыли на Ставрополье 28 сентября
На территории края заработали три благоустроенных парка и площадь. Все работы вели в рамках краевой государственной программы «Формирование современной городской среды».
Речь идёт о Комсомольской поляне в Железноводске, новом парке в Минеральных Водах, площади и прогулочной зоне в селе Степном. Везде установили новые урны и фонари, лавочки, провели работы по озеленению.

По словам министра дорожного хозяйства Ставрополья Евгения Штепы, всего в этом году благоустройство начали в 24 субъектах региона. Удалось закончить работы на 32 объектах. В 2020 году процесс продолжат в 22 районах.

 «Отрадно, что на территории края и дальше будет вестись плодотворная работа по обновлению общественных пространств. Это, конечно же, положительно сказывается на развитии всего края в целом, ведь красивые, благоустроенные территории гораздо привлекательнее как для местных жителей, так и для гостей нашего региона», – отметил глава ведомства.

Ранее новый сквер с амфитеатром заработал в Ставрополе. А ещё одна благоустроенная зона появится на месте старых ларьков на улице Мира.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)