Буханку из будущего нашли покупатели в ставропольском магазине

Буханку из будущего нашли покупатели в ставропольском магазине
Буханку из будущего нашли покупатели в ставропольском магазине Фото: Буханку из будущего нашли покупатели в ставропольском магазине
Жители Ставрополя обнаружили «фантастический» хлеб на полке в одной из сетевых торговых точек. Местный производитель указал «завтрашнюю» дату на маркировке. Горожане теперь пытаются понять, зачем это сделали.
Автор публикации в городском Instagram-сообществе отмечает, что буханка была куплена 30 марта, когда на ней стояла дата – 31 марта. Хлеб из будущего нашли в магазине на улице Рогожникова.

Ставропольцев в комментариях повеселила покупка. Некоторые считают, что «завтрашний» хлеб обязательно будет свежим. Также горожане заметили: в магазинах этого производителя товары с датой из будущего попадаются часто.

«Мы тоже покупали там сметану с завтрашней датой изготовления. Похоже это у них система», – написала ставропольчанка.

Другая девушка поделилась опытом работы в такой торговой точке и подтвердила предположения пользователей.

«Я когда работала в магазине, молочку привозили с датой на два дня вперёд. Может, опечатка», – рассказала жительница краевой столицы.

К слову, в режиме самоизоляции ходить в магазины за продуктами не обязательно: их может доставить к дому ставропольский рынок. Также сейчас в соцсетях набирает популярность флешмоб #ОставайсяДомаСК.

Фото: perspectiv26  

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)