Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки

Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки
Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки Фото: Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки
Законопроект, который предусматривает компенсацию на оплату ЖКХ для отдельных категорий граждан, рассмотрят в январе 2020 года. В число получателей мер соцподдержки входят инвалиды, участники Великой Отечественной войны и несовершеннолетние узники концлагерей.
Об этом говорили на еженедельном заседании краевой думы 13 января. Председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьёва подчеркнула, что законопроект был внесён губернатором Владимиром Владимировым и правительством Ставрополья. Если он вступит в силу, 1273 льготника получат полную компенсацию на оплату жилья и услуг ЖКХ. Половину расходов на субсидии возьмёт краевая казна, другую  — федеральный бюджет, передаёт информагентство «Победа26».

Ранее в думе Ставрополья одобрили законопроект, который предусматривает компенсации на перенос или покупку газового оборудования.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:26 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs
    240x400