Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки

Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки

Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки
Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки Фото: Больше тысячи ставропольчан получат компенсацию на оплату коммуналки
Законопроект, который предусматривает компенсацию на оплату ЖКХ для отдельных категорий граждан, рассмотрят в январе 2020 года. В число получателей мер соцподдержки входят инвалиды, участники Великой Отечественной войны и несовершеннолетние узники концлагерей.
Об этом говорили на еженедельном заседании краевой думы 13 января. Председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьёва подчеркнула, что законопроект был внесён губернатором Владимиром Владимировым и правительством Ставрополья. Если он вступит в силу, 1273 льготника получат полную компенсацию на оплату жилья и услуг ЖКХ. Половину расходов на субсидии возьмёт краевая казна, другую  — федеральный бюджет, передаёт информагентство «Победа26».

Ранее в думе Ставрополья одобрили законопроект, который предусматривает компенсации на перенос или покупку газового оборудования.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:26 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs