Больше половины заболевших ставропольцев вылечились от коронавируса

Больше половины заболевших ставропольцев вылечились от коронавируса
Больше половины заболевших ставропольцев вылечились от коронавируса Фото: Больше половины заболевших ставропольцев вылечились от коронавируса
За минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердили ещё у 98 человек, 19 пациентов сняты с медицинского наблюдения, двое скончались. Об этом сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
В общей сложности за весь период пандемии в крае болезнь преодолели 2817 человек — это 57% всех случаев заболевания, цитирует главу региона ИА «Победа26».

Однако о стабилизации эпидобстановки говорить пока рано: свидетельство тому — всплески заболеваемости и новые летальные исходы.

Владимир Владимиров выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших. Так он в очередной раз напомнил ставропольцам о необходимости соблюдения профилактических мер:

«Пожалуйста, относитесь ответственно к своему здоровью и безопасности близких. Будьте внимательны к соблюдению мер профилактики! Всем желаю здоровья!» — написал в своём Instagram Владимир Владимиров.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. СЕКС Знакомства 01 июля 2020, 13:58 # 0
    CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт — vkk.me/sexclub