Более ста человек попались на наркопреступлениях в Ставрополе

Более ста человек попались на наркопреступлениях в Ставрополе
Более ста человек попались на наркопреступлениях в Ставрополе Фото: Более ста человек попались на наркопреступлениях в Ставрополе
В городе ведут активную борьбу с наркоманией. В межведомственную комиссию по этому направлению входят сотрудники администрации, полицейские, представители реабилитационных центров и священнослужители.
В ходе заседания антинаркотической комиссии озвучили меры, которые предпринимают в краевой столице для искоренения наркомании. В апреле 2019 года в Ставрополе провели операцию «Дети России», по итогам которой к ответственности привлекли 60 подростков. Весной прошла акция «Сообщи, где торгуют смертью». А с 8 июля в Ставрополе стартует второй этап операции «Мак».

В администрации города привели данные, что с начала года по уголовным статьям за наркотики привлекли свыше ста человек. 44 из них выступали как сбытчики «запрещёнки».

Ставропольские полицейские и медики в День борьбы с наркоманией провели конкурсы, турниры и флешмобы против дурманящих веществ. Мероприятия охватили свыше четырёх тысяч детей и подростков.

Ранее стало известно, какие виды наркотиков чаще других изымают в Ставропольском крае полицейские.

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)