Более 20 рейдовых групп будут штрафовать нарушителей самоизоляции в Ставрополе

Более 20 рейдовых групп будут штрафовать нарушителей самоизоляции в Ставрополе

Более 20 рейдовых групп будут штрафовать нарушителей самоизоляции в Ставрополе
Более 20 рейдовых групп будут штрафовать нарушителей самоизоляции в Ставрополе Фото: Более 20 рейдовых групп будут штрафовать нарушителей самоизоляции в Ставрополе
Усиленные меры ввели в краевом центре, чтобы не допустить дальнейшего распространения коронавируса среди местных жителей. К тому же за последние дни увеличилось количество людей, выходящих на улицу без крайней необходимости.
Как отметили в администрации города, несмотря на ухудшение эпидемиологической ситуации, местные жители стали менее ответственно подходить к режиму обязательной самоизоляции.
 
Как пишет информационное агентство «Победа26», с 11 апреля на улицы Ставрополя заступили свыше 20 рейдовых групп. Они будут штрафовать нарушителей. Это касается и людей, которые получили спецпропуск, но стали использовать его не только для рабочих поездок.
 
«Если кого-то поймают с таким пропуском среди рабочего дня в общественном месте, они также будут оштрафованы», — пояснили в мэрии.
 
Также для людей, приезжающих в регион, подготовили специальные уведомления о необходимости соблюдать самоизоляцию. Это позволит отследить количество граждан и получить их контактные данные.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)