Блогер на самоизоляции открыл для ставропольцев музыкальный стол заказов

Блогер на самоизоляции открыл для ставропольцев музыкальный стол заказов

Блогер на самоизоляции открыл для ставропольцев музыкальный стол заказов
Блогер на самоизоляции открыл для ставропольцев музыкальный стол заказов Фото: Блогер на самоизоляции открыл для ставропольцев музыкальный стол заказов
Как и большинство ставропольчан, Александр Шахназарян проводит эту неделю дома. При этом ведущий не унывает, а продолжает развлекать подписчиков шуточными роликами.
На этот раз блогер открыл музыкальный стол заказов, который назвал «Карантинный поздравок». Все желающие могут отправить ему в директ заявку, чтобы блогер исполнил любимую песню, пишет информагентство «Победа26». При этом Александр подошёл к этому вопросу довольно творчески. Он немного меняет тексты песен, и они превращаются в шуточные композиции о карантине и самоизоляции. Ролик постепенно набирает популярность, и ставропольцы просят блогера продолжать снимать весёлые видео и поднимать настроение.


Также ставрольцы не унывают и поддерживают флешмоб в социальных сетях под хештегом #оставайсядомаСК. Все, кому есть что показать, могут выложить пост и рассказать, чем они занимаются во время недели выходных.

Видео: alexandershakh 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)