Благоустройство дворов в Ставрополе вышло на финишную прямую

В краевой столице практически завершили ремонтные работы восьми придомовых территориях. На обновление пространств из регионального бюджета было выделено более 55 тысяч рублей.
В 2019 году на Ставрополье благоустраивают не только только общественные территории, но и дворы. Это очень важно, потому что каждый житель многоквартирного дома хочет видеть ухоженную придомовую территорию, отметили в краевом миндоре.

Работы подходят к концу во дворах на улицах Краснофлотской, Дзержинского, Шпаковской, 50 лет ВЛКСМ, Морозова, Ломоносова и на проспектах Карла Маркса и Кулакова. Жители многоквартирных домов уже ходят по новым тротуарам, отдыхают на удобных скамейках, пока их дети играют на современных детских площадках. Кроме того, в их дворах появились новые урны, освещение, а на выездах положен новый асфальт.

По словам министра дорожного хозяйства Евгения Штепы, на обновление придомовых территорий по всему Ставрополью из краевого бюджета выделили 200 миллионов рублей. Региональная столица из них получила более 55 миллионов.

Ранее сообщалось, что ставропольцы вышли на субботники в рамках благоустройства дворов.

Фото: министерство дорожного хозяйства и транспорта СК 

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)