Благотворительная акция «Мир без слёз» состоялась в ставропольской краевой детской больнице

Благотворительная акция «Мир без слёз» состоялась в ставропольской краевой детской больнице

Благотворительная акция «Мир без слёз» состоялась в ставропольской краевой детской больнице
Благотворительная акция «Мир без слёз» состоялась в ставропольской краевой детской больнице Фото: Благотворительная акция «Мир без слёз» состоялась в ставропольской краевой детской больнице
Праздник для маленьких пациентов организовали 24 октября. Ребят порадовали интересным спектаклем и большим количеством шаров.
«Мир без слёз» — благотворительная программа банка «ВТБ». За 16 лет благодаря акции в 53 регионах России закупили медикаменты, оборудование и многое другое, что необходимо больницам. В данной программе Ставрополь участвует с 2013 года.

В рамках акции для маленьких пациентов больниц устраивают представления для детей. В этом году в гости к ребятам, которые проходят лечение в ставропольской детской краевой больнице, пришли «Маша и Медведь». После спектакля вице-президент банка «ВТБ» Александр Ерофеев пожелал детям не болеть и подарил каждому волшебный чемоданчик с красками и карандашами.

После праздника больнице вручили сертификат номиналом три миллиона рублей. Главный врач детской краевой больницы Игорь Анисимов рассказал, что эти деньги направят на покупку лор-комплекса. Оборудование даст возможность не только проводить диагностику лор-органов и поверхностной глаукомы, но и лечение всех локализаций.

Ранее сообщалось, что современное оборудование поступило в больницу Железноводска.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)