Благодаря колхозам в районах Ставрополья появились бассейн и диагностический центр

Благодаря колхозам в районах Ставрополья появились бассейн и диагностический центр
Благодаря колхозам в районах Ставрополья появились бассейн и диагностический центр Фото: Благодаря колхозам в районах Ставрополья появились бассейн и диагностический центр
Как рассказал первый зампредседателя краевого правительства Николай Великдань, сельский бизнес продолжает совершенствовать жизнь на селе и привлекать молодёжь к труду.
В 2016 году благотворительный взнос СПК колхоза «Родина» Новоалександровского района составил 3,5 миллиона рублей. Это позволило построить ещё один бассейн. Его смогут посещать люди всех возрастов. В скором времени здесь завершат строительство храма и соорудят ледовый каток.

Новый диагностический центр появился в Благодарненском районе по инициативе колхоза «Гигант». Кроме этого, предприятие продолжает реализовывать ряд социальных программ. За отличную учёбу школьники получают стипендию. С появлением ребёнка семьям выплачивают по 50 тысяч рублей. Парам, отметившим золотую свадьбу, дарят по 10 тысяч рублей. А лучшие работники колхоза получают иномарки и квартиры в краевом центре.

Напомним, что в 2017 году на поддержку ставропольского сельского хозяйства государство выделило почти семь миллиардов рублей.

А в рамках программы устойчивого развития сельских территорий шесть семей из Минераловодского округа получат новое жильё.

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400