Бизнес и пенсионеров России защитили от взысканий за долги

Бизнес и пенсионеров России защитили от взысканий за долги

Бизнес и пенсионеров России защитили от взысканий за долги
Бизнес и пенсионеров России защитили от взысканий за долги Фото: Бизнес и пенсионеров России защитили от взысканий за долги
Соответствующий закон приняла Госдума РФ. Согласно ему, пожилые граждане, пострадавшие от пандемии, получат рассрочку по выплате кредитов. Такую же меру поддержки предусмотрели и для предпринимателей. Инициативу выдвинула партия «Единая Россия».
Законопроект в окончательном чтении был принят 7 июля 2020 года. Согласно норме, пенсионеры могут получить рассрочку по выплате кредитов на два года. При этом сумма долга не должна превышать миллион рублей. К тому же производство по отчуждению имущества ни приставы ни коллекторы не могут запустить раньше 31 декабря. 
 
Для субъектов малого и среднего бизнеса предусмотрена рассрочка по долгам до 15 миллионов рублей на один год. Её предоставляют на все обязательные платежи, кроме требований по возмещению вреда здоровью, потере кормильца, зарплаты и морального вреда.
 
Чтобы получить такую рассрочку, достаточно написать заявление судебному приставу-исполнителю, и он в течение трёх дней запустит процедуру.
 
Напомним, что организации Ставрополья, пострадавшие от пандемии, могут получить кредит под два процента годовых. Эти деньги можно направить на выдачу зарплат сотрудникам.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Динар Сафронов 08 июля 2020, 19:29 # 0
    Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт — vkk.me/sexbaza